Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Ein Kühlschrank voller Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 14.06.2013 13:11
von Becciimbackfieber • Icing Queen/Icing King
| 2.587 Beiträge

Hallo Zusammen,

für einen Geburtstag durfte ich einige Cakepops beisteuern.

Die grünen Cakepops sind aus Zitronenrührkuchen und außen grüne Schokolade aus einem Internetshop.

Die weißen Cakepops sind aus einem Rührkuchen mit weißer Schoki drin und außen rum weiße Kuvertüre und Kokosraspel.

Die braunen Cakepops sind aus einem Rührkuchen mit Marzipan und Nougat und außen rum Vollmilchkuvertüre und Krokant.

Die Cakepops sind mit einem Cakepopmaker gemacht, daher also ohne Buttercreme oder ähnliches.




Lg Becci



zuletzt bearbeitet 14.06.2013 13:11 | nach oben springen

#2

RE: Ein Kühlschrank voller Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.06.2013 22:29
von ladyekiem • Cakeicer
| 437 Beiträge

Wow da warst du aber fleißig! Ich habe nur einmal cakepops gemacht - einmal und nie wieder :-)
Respekt! Und gut aussehen tun sie auch :-)


nach oben springen

#3

RE: Ein Kühlschrank voller Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.06.2013 12:04
von Becciimbackfieber • Icing Queen/Icing King
| 2.587 Beiträge

Danke dir :) mit dem Cakepop maker ist es weniger aufwendig. Anfangs hab ich sie von "Hand" gemacht. Kuchen gebacken, zerkrümelt, Frosting, Kugeln formen usw. Des war schon ein Aufwand. Aber die aus dem Maker kommen genauso gut an hab ich festgestellt :) Sind alle immer ratz fatz weg. Ja, waren über 100 Cakepops, war ich ne Weile in der Küche. LG



nach oben springen

#4

RE: Ein Kühlschrank voller Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.07.2013 17:02
von Rixi • Cakeicer
| 240 Beiträge

Gratuliere!
Du Glückliche dürftest ja einen freien Kühlschrank für diese Menge an Cakepops haben! Bei mir werden Cakepops nur nochin der kalten Jahreszeit gemacht, weil ich da auch den "Naturkühlschrank" Balkon nutzen kann. Ich mache aber auch die "klassische" Masse aus zerkrümeltem Kuchen, die ist temperaturempfindlicher.

LiGrü
Rixi


nach oben springen

#5

RE: Ein Kühlschrank voller Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.07.2013 23:19
von Becciimbackfieber • Icing Queen/Icing King
| 2.587 Beiträge

Ja hab ein extra Kühlschrank der für solche Zwecke benutzt wird. Und für Getränke für große Feste :)
Ohne den Kühlschrank hätte ich die Menge nicht machen können :)
Lg becci


Wenn es im Himmel keine Schokolade gibt, will ich da nicht hin ;)
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 85 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen