So, das letze Backereignis der letzen Tage (und ich bin aufgund der Hitze wirklich froh, dass der Herd jetzt mal aus bleibt).
Familienkaffee letzten Sonntag, da konnte ich wieder einiges Neues versuchen (da muss leider meine Family immer "dran glauben") und machte eine Motivroulade gefüllt mit Rharbarber-Pudding und Erdbeer-Tonka-Creme. Ich denke, ich habe zu viel der Creme hineingepackt, denn die Roulade ist nach und nach gerissen Naja, geschmeckt hat sie dennoch.
Nachdem ich ja jede Menge Kuchenreste der letzten Projekte hatte, versuchte ich mich auch an Cake-Pops (Schoko-Kuchen mit Orangen-Curd-Frischkäse-Frosting). Leider waren die meisten auch gleich weg und ich hatte vorher vergessen ein Foto zu machen.
Da ich auch verschiedene Schokoladesorten zum Verzieren gekauft habe, weiß ich jetzt auch, dass ich mit einer Marke (hier die rosa Glasur) gar nicht zurecht komme, die ist viel zu flüssig und härtet verdammt schnell aus.
Beim Üben und durch Fehler lernt man
Geschmeckt hat es, nur viel zu heiß war es...
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LG, Kathi