Unsere Hochzeitstorte habe ich unbedingt selbst machen wollen, weil ich einfach mir das nicht nehmen lassen wollte und auf gar keinen Fall BC haben wollte.
Schwierig, weil:
Wir haben in Spanien geheiratet.
Was wusste ich nicht:
man kann mit dem dortigen PZ keinen Fondant herstellen. Einem kleinen Nervenzusammenbruch nahe, kam der Zufall um die Ecke: Die Tochter vom Hausmanager ist selbst eine von unserem Schlag. Sie hat mich dann in Windeseile mit ihrem Fondant versorgt! Danke JJ´cakes (FB-Name)!
Drinn waren unten ein Himbeer-Mango-Cremekuchen und oben mein Lieblingsapfelkuchen mit lemoncurd (wer mich kennt, weiß, ohne den geht nichts!!)
Ich hatte so Angst vor der Hitze, aber dank Kühlraum hat alles geklappt.
Witzig: Ich stell mir immer noch die Gesichter am Zoll über die Backformen und Zutaten vor... hihi
Die haben bestimmt gedacht, die ist 
Nun bin ich froh, dass sie genauso geworden ist, wie ich sie mir vorgestellt habe: schlicht und LECKER!!!
Der Caketopper ist deshalb gewählt, weil ich im Central Parc meinen Antrag bekommen habe...
Glücklichst
eure Blossom
