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#1

Fussballtorte von Schalke

in Geburtstag-Kinder 02.08.2013 10:40
von marzipanfee • Icing Queen/Icing King
| 5.560 Beiträge

Hallo ihr Lieben
Ich bin wieder mal kurzfristig von meiner Schwester gebeten worden einen einfachen Schalke-Kuchen zu Backen! Bei dem Wetter wieder mal eine große Herausforderung!!!
Sie Schwitzt jetzt im Kühlschrank! Vorher habe ich noch versucht einige annehmbare Fotos zu machen.
Inhalt : Orangen-Kuchen mit dunkler Orangen Ganache.Außenrum weiße Ganache.

Angefügte Bilder:
IMG_3702.JPG
IMG_3704.JPG
IMG_3706.JPG
IMG_3707.JPG
IMG_3708.JPG
IMG_3712.JPG


zuletzt bearbeitet 02.08.2013 10:43 | nach oben springen

#2

RE: Fussballtorte von Schalke

in Geburtstag-Kinder 02.08.2013 13:44
von Gwynifer • Icing Queen/Icing King
| 1.269 Beiträge

mir gefällt sie gut! ich weiss, das Wetter ist echt ne Herausforderung..


--------------------------

lG Gwynifer



Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten..


http://sugarandmore.jimdo.com/


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#3

RE: Fussballtorte von Schalke

in Geburtstag-Kinder 02.08.2013 14:13
von marzipanfee • Icing Queen/Icing King
| 5.560 Beiträge

Danke schön Gwynifer !!!


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#4

RE: Fussballtorte von Schalke

in Geburtstag-Kinder 03.08.2013 23:44
von Gutscha Lydia • Icing Queen/Icing King
| 1.859 Beiträge

Hallo Marzipanfee,
sehr schöne Torte hast du gemacht. Schade nur dass sie so schwitzt. Ich mache mir schon auch große Sorgen weil ich am Freitag auch eine Torte eindecken muss. Ich habe mir gedacht, dass ich vorher den Kühlschrank auf ganz kleine Stufe drehen werde und ein Behälter mit Salz rein stelle damit die Torte nur leicht kühlt. Ich kann mir gut vorstellen dass sie dann nicht so seht durchgekühlt ist und die Temperatur unterschied nicht so groß ist und die nur noch in Grenzen schwitzen wird. Was meinst du?
Liebe Grüße
Lydia


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#5

RE: Fussballtorte von Schalke

in Geburtstag-Kinder 04.08.2013 10:31
von marzipanfee • Icing Queen/Icing King
| 5.560 Beiträge

Hallo Lydia
Im Gegenteil ! Das mit dem Salz ist eine gute Idee,und ruhig mehrere davon ! Ich hatte jetzt Zucker genommen. Ganz wichtig: Ich habe diesmal festgestellt,und da haben die Konditoren eindeutig die besseren Karten die Torte muss durchgehend kalt sein (am besten im Kühlhaus)!!! So bald die Ganache weich wird ,haben wir verloren! Bei dem Wetter ruck zuck! Und Freitag sollen wir Temperaturen von 35 Grad kriegen! Denkbar schlechte Voraussetzungen! Da musst du wohl im Kühlschrank mit offener Tür dekorieren. Den Fondant super schnell über die angefrorene Ganache geben!!! Wie gesagt : Keine Change zum Tauen geben !!!


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