Also.... da ich derzeit wieder WW mache und trotzdem das backen nicht lassen kann, hab ich hier mal was echt leckeres, leichtes und gesundes für euch. Der Cupcake an sich ist vegan, keine Milch, Butter, Eier. Das Topping habe ich mit Rama zum schlagen gemacht, damit es nach Erdnuss und Schoko schmeckt, hab ich dieses Produkt genommen: PB2-Pulverisierte-Erdnussbutter-mit-Premium-Schokolade ( das hat viel weniger Kalorien als die herkömlichen Erdnussbutter und man braucht sehr wenig für den Geschmack), 1 EL Puderzucker dazumischen und mit Sahnesteif fest aufschlagen, dass Frosting lässt sich herrlich gut aufspritzen.
Damit das Topping ein wenig marmoriert aussieht, hab ich ganz wenig Zartbitterganache in den Spritzsack gestrichen.
Hier der Link zum Cupcake-Rezept: http://www.canyoustayfordinner.com/2011/...olate-cupcakes/ (statt Milch hab ich Mandelmilch genommen)