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#1

Zum Hochzeitstag

in Besondere Anlässe 1. 04.10.2013 10:39
von rinchen • Tortentante/onkel
| 982 Beiträge

So, ja ich weiß sei weit davon entfernt perfekt zu sein hab das erste mal mit ner Spritztüte und Icing am Rand gearbeitet
Die Empfänger waren zumindest völlig aus dem Häuschen


Lg Ines

Gib mir Schokolade ..... und niemand wird verletzt


zuletzt bearbeitet 04.10.2013 10:44 | nach oben springen

#2

RE: Zum Hochzeitstag

in Besondere Anlässe 1. 05.10.2013 11:11
von Preitynaina • Icing Queen/Icing King
| 6.864 Beiträge

Hallo,Ines, wir haben alle klein angefangen und lernen jeden Tag dazu
Du bist doch auf einem guten Weg





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#3

RE: Zum Hochzeitstag

in Besondere Anlässe 1. 05.10.2013 15:02
von Janosch68 • Icing Queen/Icing King
| 1.402 Beiträge

Och.... Perfekt wäre doch langweilig! Da würde doch jeglicher Ehrgeiz fehlen!!! Und wir würden uns hier wohl kaum noch austauschen und fachsimpeln, oder???
Mal ehrlich: Für den ersten Versuch ist das doch ein kleines Meisterwerk! Allein schon mit einem Spritzbeutel zu SCHREIBEN ist eine Kunst. Da muss man wirklich üben, üben, üben... Ich bin immer noch nicht mit einfachen Rosetten zufrieden, und die habe ich schon tausenmal gespritzt!!!
Ich schätze, Du hast keine Bilder von dem Rand der Torte gemacht??? Die Verzierung hätte ich auch gerne noch gesehen... Aber jetzt ist die wohl schon verdaut, nehme ich an!


Zuckersüße Grüße
Michaela Egal was die Frage ist - Schokolade ist die Antwort!

Seit dem 05.09.2013 Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst e.V.


zuletzt bearbeitet 05.10.2013 15:02 | nach oben springen

#4

RE: Zum Hochzeitstag

in Besondere Anlässe 1. 05.10.2013 19:53
von rinchen • Tortentante/onkel
| 982 Beiträge

das ist das einzige wo man den Rand bissel sieht


Lg Ines

Gib mir Schokolade ..... und niemand wird verletzt
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#5

RE: Zum Hochzeitstag

in Besondere Anlässe 1. 05.10.2013 20:31
von Janosch68 • Icing Queen/Icing King
| 1.402 Beiträge

Oh... doch noch nicht verdaut! Fein! Dann kann ich ja noch guggen... Mensch, da hast Du Dir ja gleich eine schwierige Aufgabe gestellt. Solche Bögen sind schon verdammt schwer. Abgesehen davon, dass man sie möglichst gleichmäßig haben möchte, macht einem dann noch evtl. die Konsistenz einen Strich durch die Rechnung! Ich denke mit Schrecken an meine erste Mailänder. Da ist das ganze gespritzte Marzipan im Ofen vom Kuchen gelaufen! ICH hätte das "Teil" am liebsten in die Tonne gekloppt, aber man mich zurück gehalten! Dein Icing ist wenigstens da, wo es auch hingehört! Und die Feinheiten... na, die kommen noch. Es wird von Mal zu Mal schöner! Wirst sehen. Aller Anfang ist halt schwer. Und Meister fallen nicht einfach so vom Himmel!


Zuckersüße Grüße
Michaela Egal was die Frage ist - Schokolade ist die Antwort!

Seit dem 05.09.2013 Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst e.V.
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