Ich hab an alle an Weihnachten gedacht, wirklich an alle.... aaaaaber irgendwie hab ich meinen kleinen Bruder total vergessen.
Zudem er noch, als ich bei meiner Mutter war in seinem Zimmer war und sich nur ganz kurz sehen lassen hat.
Als wieder gutmachung hab ich ihm dann noch ein kleines Törtchen gezaubert.
Ich hab aus dem Forum hier die "Lieblings Buttercreme" gemacht und sie damit überzogen, doch hab ich anstatt der weißen Schoki, Vollmilch Schokolade genommen und statt der 100g Butter 150g Butter genommen. Sonst aber nix abgewandelt.
Also ich weiß nicht woran es lag, aber das Fondant mit dem ich die Torte überziehen wollte ist dann voll gerissen!
Die BC war auch relativ feucht. Normalerweise stelle ich 2 kleine Schnapsgläser mit Salz in den Kühlschrank um die Feuchtigkeit einzufangen, diesmal aber nicht. Liegt es daran? Denn das Lieblings Buttercreme Rezept ist ja eigentlich Fondant tauglich, steht zumindest im Threat.
Also hab ich den Fondant wieder runter weil er so die Torte total ruiniert hat und in den Müll geklatscht, weil er vollgeschmiert mit BC war.
Tipps? Ratschläge? Ich bin auf jeden Fall dankbar.
Liebe Grüße