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Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 31.01.2014 09:34von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge
ist gewuenscht mach ich doch gerne, ne
Die Geschichte dazu....Sommerurlaub an der Adria mit neuem Boot, Motor kaputt und ein netter Helfer hat den in "Seenot" geratenen verzweifelten Bootsinhaber in seinem Boot an den sicheren Hafen zurueck gepaddelt. Als Dank bekommt dieser nun diese Torte
Die Torte faehrt morgen noch 350 km in die Hauptstadt, deshalb ist die Deko auch etwas "kompakter" ausgefallen. Das Meer ist Icing, die Uferpromenade ist gebrushed.
Im Torterl befindet sich Bajaderacreme in Kombination mit Sahne und Schokocreme das ist soooo lecker, ich musste mich echt bremsen, nicht noch mehr von der Fuellung zu naschen
LG Susi
Ach ja, der Spruch heisst....Chris paddelt....
http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/
http://www.facebook.com/pages/Susies-Cakes/146592692070686
RE: Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 31.01.2014 09:46von Janosch68 • Icing Queen/Icing King
| 1.402 Beiträge
Wir sind die, die einfachen Kuchen eine Seele geben...
Seit dem 05.09.2013 Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst e.V.
RE: Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 31.01.2014 10:20von Quyrill • Icing Queen/Icing King
| 1.364 Beiträge
RE: Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 31.01.2014 11:06von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge
Hihi Michaela, wegen Vielschreiberei das wuerde sich niemand trauen, dafuer lesen wir deine Kommentare viel zu gerne
Ja An, ohne Uferpromenade war die Torte viel zu nackig und mir muessen die Torten ja schliesslich auch noch ein wenig gefallen, ne
Jenny: diesmal war die Idee ganz einfach, sie ergab sich einfach aus dem Grund fuer die Torte
Hier das Rezept: ( es geistert noch ein Rezept hier im Forum, dies ist aber mein abgewandeltes Rezept)
150g gemahlene Walnuesse ( gehen auch Haselnuesse) in der Pfanne anroesten ( zwecks intensiverem Aroma), abkuehlen lassen.
300 ml warme Milch
300g gemahlene Butterkekse
1 teel. Vanillearoma
2 Vanillezucker zu einem Brei ruehren, die Nuesse zugeben.
250g zimmerwarme Margarine/Butter mit 250g Puderzucker schoen schaumig ruehren und essloeffelweise die Nussmasse zugeben.
Die Creme ist anfangs noch etwas fluessig, wird aber dann im Kuehlschrank schoen fest.
Ich kombiniere die Creme immer mit einer Schicht ungesuesster Sahne, da die Creme alleine sehr maechtig und fest ist.
Die Rezeptmenge reicht dir zum Fuellen einer 24-er Springform.
Diese Creme ist NICHT fondanttauglich, sprich du musst die Torte mit einem Bisquitring isolieren was aber den Vorteil hat, dass deine Torte dadurch kerzengerade wird
LG Susi
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RE: Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 31.01.2014 11:40von Abraxas • Icing Queen | 5.350 Beiträge
Nordisch by nature
alte Beiträge von Abraxas
Mitglied im http://www.verband-deutscher-tortenkunst.de/
RE: Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 31.01.2014 11:58von Janosch68 • Icing Queen/Icing King
| 1.402 Beiträge
Zitat von Suella im Beitrag #5Ach, Du Süße...
Hihi Michaela, wegen Vielschreiberei das wuerde sich niemand trauen, dafuer lesen wir deine Kommentare viel zu gerne
Zitat von Suella im Beitrag #5OMG! Ich seh mich schon in der Küche stehen und die Creme komplett aufnaschen OHNE das was in die Torte geht.... ppfffhhhhh.... Und am nächsten Tag höre ich die Waage sprechen:"Bitte nicht in Gruppen auftreten... Bitte nicht in Gruppen auftreten... Bitte nicht in Gruppen auftreten...."
Hier das Rezept: ( es geistert noch ein Rezept hier im Forum, dies ist aber mein abgewandeltes Rezept)
150g gemahlene Walnuesse ( gehen auch Haselnuesse) in der Pfanne anroesten ( zwecks intensiverem Aroma), abkuehlen lassen.
300 ml warme Milch
300g gemahlene Butterkekse
1 teel. Vanillearoma
2 Vanillezucker zu einem Brei ruehren, die Nuesse zugeben.
250g zimmerwarme Margarine/Butter mit 250g Puderzucker schoen schaumig ruehren und essloeffelweise die Nussmasse zugeben.
Die Creme ist anfangs noch etwas fluessig, wird aber dann im Kuehlschrank schoen fest.
Ich kombiniere die Creme immer mit einer Schicht ungesuesster Sahne, da die Creme alleine sehr maechtig und fest ist.
Die Rezeptmenge reicht dir zum Fuellen einer 24-er Springform.
Diese Creme ist NICHT fondanttauglich, sprich du musst die Torte mit einem Bisquitring isolieren was aber den Vorteil hat, dass deine Torte dadurch kerzengerade wird
LG Susi
Aber egal... das hört sich ja so verdammich saulegga an und wird AUF JEDEN FALL GEMACHT! Tausend Dank für's teilen, liebe Susi!
Wir sind die, die einfachen Kuchen eine Seele geben...
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RE: Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 31.01.2014 12:26von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge
Gerne geschehen Kalorien teile ich immer gerne mit soviel Menschen wie moeglich ich hoffe immer, dann bleiben nicht sooooviele an meinen Hueften haengen
lG Susi
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RE: Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 31.01.2014 13:42von Molly • Cakeicer
| 454 Beiträge
Hallo Susi
Wow, wieder mal solch eine Torte die mich zum staunen bringt.
So viel Liebe zum Detail, das bringt mich ins schwärmen
Hoffe sie überlebt den Transport heile
lg nadine
http://www.cake-passion.ch
http://www.facebook.com/pages/Cake-Passi...?ref=ts&fref=ts"
RE: Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 04.02.2014 18:41von Süßkirsche • Icing Queen/Icing King
| 1.275 Beiträge
hallo Susi
es wurde alles schon gesagt
toll,toll, toll, mega superschön
LG Heidi
https://www.facebook.com/Toertchendeko
RE: Ein Dankeschoen fuers Abschleppen Toertchen
in Besondere Anlässe 2. 04.02.2014 19:52von vronschgal83 • Tortentante/onkel
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