Hallöli,
möchte Euch doch gerne an meinem Erfolg teilhaben lassen. Ich darf für eine Taufe neben der Tauftorte auch noch einen sweet table machen, und wollte unbedingt blaue Macarons dafür haben. Nachdem ich den ersten Versuch direkt in den Müll geworfen habe, ist mir der zweite, glaube ich, ganz gut gelungen. Das Rezept für die Macarons habe ich von der Chefk... Seite, die blaue Farbe habe ich mit 'Petal Blue' von sugarflair ( Puderfarbe) hinbekommen.Die Füllung ist eine weiße Schokoladen-Ganache ( leicht abgewandeltes Rezept von der Tortentante), mit Blueberry flavour von LorAnnoils aromatisiert ( jetzt weiß ich endlich, warum ich mir die letztes Jahr aus Amerika mitgebracht habe) und ebenfalls leicht mit blauer Puderfarbe gefärbt.
Obwohl Blau ja eigentlich nicht wirklich eine Lebensmittelfarbe ist, die uns Menschen anspricht, finde ich, sehen die gar nicht mal so schlecht aus. Und schmecken tun sie richtig gut! Was meint Ihr?
Bin auch für kritische Stimmen offen!
Liebe Grüße
Renate