Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#1

"Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 06:52
von Quyrill • Icing Queen/Icing King
| 1.364 Beiträge

Hallo meine Süßen!

Nach einem spannenden Wochenende in Hamburg hat mich der Alltag wieder...
Zeit, euch mein in jeder Hinsicht versilbertes Schaustück zu zeigen.

Wie man unschwer erkennen kann habe ich in der Kategorie "Hochzeitstorten" teilgenommen.
Aber keine langen Worte - ich lass einfach die Bilder für euch sprechen:



Ich habe mich super riesig gefreut so viele von euch endlich persönlich kennen zu lernen. Lasst euch alle noch mal ganz doll drücken!


Süße Grüße

An

Blog: Tortenpoesie
... und jetzt auch auf FB...


zuletzt bearbeitet 02.04.2014 06:53 | nach oben springen

#2

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 07:18
von jakma • Icing Queen/Icing King
| 1.398 Beiträge

Hallo An,
herzlichen Glückwunsch!!!!!!!!

Eine ganz zauberhafte elegante Torte!!!! Die Blumen sind so gezielt platziert, dass sie die Torte perfekt abrunden. Die Idee mit den aufgefädelten Ringen gefällt mir besonders. Ebenso die Blätter der Blumen... sind die aus Icing?


Lg, Steffi
nach oben springen

#3

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 07:25
von Janosch68 • Icing Queen/Icing King
| 1.402 Beiträge

Hallo liebe An,
aaahhhhh! Von DIR war also dieses zauberhafte Kunstwerk! Ist ja immer ganz spannend zu erfahren, wer sich hinter den unglaublichen Kreationen verbirgt! Nun ist wieder ein kleines Geheimnis gelüftet! Es macht mich schon wieder ganz traurig, dass ich nicht dabei sein konnte. Aber nächstes Jahr wird mich nix auf der Welt abhalten können!
Deine Torte ist so zauberhaft. Am meisten hat mich die wunderschöne Schrift beeindruckt und die Gestaltung dieser außergewöhnlichen HT! Meinen herzlichsten Glückwunsch zu deiner tollen Torte.
Ganz liebe Grüße
Michaela


Wir sind die, die einfachen Kuchen eine Seele geben...
Seit dem 05.09.2013 Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst e.V.
nach oben springen

#4

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 08:52
von Danika • Tortentante/onkel
| 840 Beiträge

Hallo An,

auch hier nochmal lichen Glückwunsch zu Silber :)

Wunderschönes Kunstwerk, sehr edel und elegant!


Liebe Grüsse
Heidi Ein Leben ohne Torten ist wie ein Ozean ohne Wasser

https://www.facebook.com/Heidis.sugarheaven
nach oben springen

#5

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 09:19
von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge

Hallo An,
da ist ja das Prachtstueck endlich sie ist mir auf den Bildern der CakeWorld auch sofort ins Auge gesprungen und ich wusste sofort.....An's Kunstwerk da hast du dich mal wieder selbst uebertroffen, welch eine schlichte, unaufdringliche Eleganz. Wie du die Ringe !aufgefaedelt" hast in Kombination mit den hammer Blueten ( die Blaetter gefallen mir sogar noch nen Ticken besser). Eine rundum absolut zu recht versilberte Torte
Die naechste Torte machst du einfach in Gold, dann passt es besser zur naechsten Medaille
LG Susi


http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/
http://www.facebook.com/pages/Susies-Cakes/146592692070686


nach oben springen

#6

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 09:48
von Janosch68 • Icing Queen/Icing King
| 1.402 Beiträge

Puuuhhhh.... Ich hab mich ja gar nicht getraut zu fragen, ob es keine Medaille gegeben hat.... Und warum.... Aber nun lese ich zum Glück dass es Silber gegeben hat! War ja EIGENTLICH klar... *räusper* HAMMER! GRANDIOS! Nochmals herzlichen Glückwunsch!!!


Leben heisst nicht zu warten, dass der Sturm vorüber zieht, sondern lernen im Regen zu tanzen.
Seit dem 05.09.2013 Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst e.V.
nach oben springen

#7

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 10:04
von Litti • Icing Queen/Icing King
| 1.433 Beiträge

Hallo An,

lichen Glückwunsch zu deiner Auszeichnung für deine schöne Torte.
War ja auch in Hamburg, deine Torte gehörten zu denen die mir besonders gut gefallen haben.




LG Litti


nach oben springen

#8

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 11:06
von Ingwerherz • Icing Queen/Icing King
| 1.588 Beiträge

Hallo An,
auch hier nochmal meine allerherzlichsten Glückwünsche zur verdienten Medaille!
Ich hab die Torte gleich dir zugeordnet (unter Anderem wegen des wunderbar gemalten Schriftzuges -beneidenswert!)
Wie schön, dass wir ein bisschen quatschen konnten - ich hoffe, du hast problemlos den weiten Weg in die Heimat überstanden.
Ich hoffe doch, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!


Liebe Grüße

Ingwer



"Lohnt sich das?" fragt der Kopf
"Nein",sagt das Herz, "aber es tut gut..."


nach oben springen

#9

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 13:40
von Molly • Cakeicer
| 454 Beiträge

Hallo An

Eine wundervolle Torte hast du gezaubert, das Silber hast du dir verdient!

Toll, dass sie so anders als die üblichen Hochzeitstorten geworden ist,
sie gefällt mir unglaublich gut

und die Schrift; zum niederknieen!! *staun*

lg nadine


http://www.cake-passion.ch
http://www.facebook.com/cakepassi0n
nach oben springen

#10

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 13:53
von jenn • Icing Queen/Icing King
| 2.073 Beiträge

hammer, eine Superschöne Hochzeitstorte




nach oben springen

#11

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 14:28
von Schokofee84 • Icing Queen/Icing King
| 1.535 Beiträge

Herzlcihen Glückwunsch!!!
Wunderhübsche Torte!
Wie hast du es denn geschafft, mit weiß auf schwarz zu schreiben, ohne durchzudrehen?;)


Schokoladige Grüße,

Caro

Mitglied imVerband deutscher Tortenkunst

http://www.mitliebegebacken.blogspot.de/


nach oben springen

#12

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 18:46
von Pizzi2 • Icing Queen/Icing King
| 2.069 Beiträge

Hallo An.
Da ist ja schon alles gesagt...! Ganz zauberhaft, modern, Edel und elegant.....Du hast alles vereint.
Außerdem hast Du mal wieder bewiesen, dass es nicht auf die Menge der Deko ankommt, sondern auf die Art und die Platzierung.....großartig.
Meine herzlichsten Glückwünschs zur verdienten Platzierung.
Die Schrift....klasse....hast du die mit einem Stift gemacht??


LG PIZZI


nach oben springen

#13

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 19:41
von Quyrill • Icing Queen/Icing King
| 1.364 Beiträge

Vielen lieben Dank euch allen!

Die größte Herausforderung an der Torte war tatsächlich, sie heil nach Hamburg zu bringen. (Und sie kam am Ende sogar wieder heil zu Hause an.)

@Schokofee84 : Einfach keinen Fehler machen und nicht kleckern, dann hat man keinen Grund durchzudrehen. ;o)

@Pizzi2 : Habe mit Pinsel und weißer Flüssigfarbe geschrieben (bzw. die Großbuchstaben mit silberner Puderfarbe in Alkohol aufgelöst). Man kann auch weiße Pulverfarbe in Alkohol auflösen, dann bekomme man eher einen "Kreideeffekt".

@Janosch68 : Nächste Jahr musst du UNBEDINGT kommen (oder noch besser: dieses Jahr im Herbst!) - müssen ja noch einen Kaffee zusammen trinken. :D

@jakma : Die Blätter sind aus Magic Decor. Es gibt von Silikomart (?) eine "Blätterspitze". Diese Blätter habe ich dann gedrahtet und gebunden.

@Suella : Verdammt, Gold ist ja so gar nicht meine Farbe. Aber ich fürchte da muss ich über meinen Schatten springen. ;o) Wobei: Mein Kupfer letzten Herbst bei meiner Jules Verne wurde auch zu Gold. Also vielleicht reichts ja schon wenn ich gelblich-rote Töne gehe...


Süße Grüße

An

Blog: Tortenpoesie
... und jetzt auch auf FB...
nach oben springen

#14

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 21:19
von schönezeiten • Tortentante/onkel
| 723 Beiträge

Hallo An,
auch hier noch einmal: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!
Deine Bilder sprechen mehr als 1000 Worte.
Ich werde nächste Woche meine Übungsphase im Modellieren beginnen und werde alles geben um Deinen Ansprüchen gerecht zu werden!
Liebe Grüße
Simone


BACKEN ist Lust! BACKEN ist Leidenschaft! VERZIEREN ist eintauchen in eine Welt fernab des Alltags und jeder Hektik. Zeit um alles um sich herum zu vergessen


Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst
nach oben springen

#15

RE: "Fleur de Lis" - Cake World Germany 2014

in Besondere Anlässe 1. 02.04.2014 22:58
von Aroma • Icing Queen/Icing King
| 1.052 Beiträge

Hallo An,
auch von mir die Besten Glückwünsche

Eine wunderschöne HT

Lg Ivonne


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 152 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen