Hallo ihr lieben Torten-Talker
vielen Dank für eure positiven Rückmeldungen.
Zitat von Becciimbackfieber im Beitrag #3
Deine Torte ist toll geworden, total niedlich deine Enten.
Mit was für Farben hast du die Ganache gefärbt?
die Ganache habe ich mit Sugarflair zuerst türkis und dann Ice-blue genommen. Die Farbe ist mir "passiert", wollte eigentlich ein hellblau. Fand aber dann die Farbe auch sehr schön.
Zitat von Aroma im Beitrag #5
Sieht toll aus
Als Wasser können da auch blaue Schlümpfe von Haribo helfen die Du in der Mikrowelle verflüssigst.Ich glaube das dürfte sich vertragen mit Fondant. Kürzlich wurde hier ein Schwimmbecken so gemacht ich meine mich zu erinnern das es da funktionierte.
Lg Ivonne
Danke für den Tip Ivonne. Ich fürchte nur, dass die Schlumpfmasse sehr zäh wird und sich dann nicht schneiden lässt.
. Aber einen Versuch ist es wert.
Liebe Grüße
Doris
Hab grad einen Marillenkuchen im Rohr und muss aufpassen, dass er nicht verbrennt.