Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Pralinen

in Kulinarische Kunstwerke 04.12.2014 20:48
von Dirkmarke • Icing Queen/Icing King
| 1.737 Beiträge

Hallo! habe mich mal an Pralinen mit einer Pfefferminzfüllung gewagt und ich finde, sie sind gar nicht so schlecht geworden. Muss nur doch die Ränder ein wenig glätten und dann können sie verschenkt werden. mein Papa hat morgen Geburtstag und der liebt Pfefferminzschoki.



lg Steffi


nach oben springen

#2

RE: Pralinen

in Kulinarische Kunstwerke 05.12.2014 20:31
von Schokofee84 • Icing Queen/Icing King
| 1.535 Beiträge

Hi,

kurzer Piep von mir, ja sie sind gelungen! Deine Kapseln glänzen. Glückwunsch, du hast richtig temperiert! Ich finde Pralinenmachen super, wenn man die Ruhe dafür hat. Denn man braucht auf jedenfall Zeit, Konzentration und LIebe. Gleichzeitig schmeckt es auch noch sehr gut, weil man ja die Zutaten so wählen kann, dass es einem schmeckt.


Schokoladige Grüße,

Caro

Mitglied imVerband deutscher Tortenkunst

http://www.mitliebegebacken.blogspot.de/


nach oben springen

#3

RE: Pralinen

in Kulinarische Kunstwerke 11.12.2014 22:18
von Bert Linde • 5 Beiträge

Die sehen fast gleich wie die Klassiker aus Belgien, echt toll gemacht! :D


nach oben springen

#4

RE: Pralinen

in Kulinarische Kunstwerke 12.12.2014 10:55
von Becciimbackfieber • Icing Queen/Icing King
| 2.587 Beiträge

Schön geworden. Ich weiß aus Erfahrung dass es gar nicht so einfach ist. Geschmacklich gar nicht meins, ich hasse Pfefferminz ;) aber optisch echt klasse


Liebe Grüße,
Becci

Wenn es im Himmel keine Schokolade gibt, will ich da nicht hin ;)
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 100 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68930 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen