Hallo zusammen,
ganz lichen Dank auch euch ihr Lieben!
Was die Sauberkeit betrifft: Das macht die Übung- ich bin ja schon ein Weilchen dabei...
Und ihr werdet das auch so hinbekommen!
@Prente2015
Zitat von Prente2015 im Beitrag #22
Was war denn im unteren Kuchen an Geschmack versteckt?
Puh, jetzt hast du mich aber ins Grübeln gebracht - das ist schon so lange her! Und da ich mir das dummerweise nie aufschreibe...
Aber es ist mir dennoch wieder eingefallen:
Es war ein Schoko-Rührteig, gebacken in der Tasty-Heart-Fill-Form von Wilton ( wusste ich auch ohne überlegen
).
Das ist die Form mit dem Herz in der Mitte...
Die Füllung für das Herz war eine Mascarpone-Marzipan-Sahne-Creme von Zuckerblume 58 (seehr lecker!).
Weil ich gerne eine leicht gelbliche Füllung wollte, hatte ich noch pürierte Aprikosen (aus der Dose) in die Masse gegeben und etwas mehr Gelatine verwendet...