Hallo Marion,
er hat schon ein paar Bücher rausgebracht und ja einige sind richtig teuer. Das hier ist das Buch welches ich habe: http://www.toertchentoertchen.de/shop/shop/buch4/
Das Törtchen besteht aus 4 Komponenten: Einmal der Brownieboden, eine Schoko Nougat Creme, darin ist ein Rum-Creme Kern versteckt, darüber dann der Schokoguß und ja
die Macarons habe ich selbst gemacht. Die Törtchen stehen auf Mini Cakeboards. Und ich habe dafür eine Silikon Kuppelform und eine Silikonkernmatte kaufen müssen.
Ich habe erst den Boden gebacken, dann den Kern hergestellt und eingeforen und dann 4 Std. gewartet, dann die andere Creme hergestellt und in die Kuppelform gefüllt, den eingefrorenen Kern eingelegt
und dann den Boden drauf und dann wieder eingefroren und am nächsten Tag über die gefrorenen Törtchen den Guß gegeben ( wie im Buch beschrieben)