Hier eine ganz schnelle Schwarzwälder Kirschtorte.
Wenn ihr nun überlegt, was besonderes an der dran sein soll - ich verrat es.
Es ist eigentlich nur Resteverwertung. Ich hatte von meiner Hochzeitstorte ganz viele Abschnitte. Zuerst dachte ich, ich mache Trüffelmasse - aber da das nur ich mag und ich schon dick genug bin = keine gute Idee! Außerdem wäre es zuviel gewesen.
Also hab ich eine Kuchenform mit den großen "Bröseln" ausgelegt, etwas Kirschsaft draufgeträufelt. Kirschcreme, dann Sahne drauf und nächste Schicht Kuchenbrösel und dann nochmals! Kirschcreme, Sahne und Brösel, alles übrig von der HZ-Torte. Und da Sahne zuwenig war, hab ich einfach mit Schokotäfelchen dekoriert.
Alles hielt wunderbar zusammen UND schmeckte auch noch gut. Perfekt - ich war so begeistert von meiner Idee, daß ich dachte ich muß er Euch erzählen.
Ach ja - die Rose ist auch ein Überbleibsel von der Hochzeitstorte......
Mirta