Meine 6. Hochzeitstorte für dieses Jahr und auch ein schöner Abschluss eines bunten Tortenjahres.
Das Brautpaar macht im Januar eine Hochzeitsreise mit der AIDA, so das die Torte maritim werden sollte. Gefragt hatte mich die Schwester des Bräutigams. Erst wollte ich sie nicht machen, so zwischen den Feiertagen. Aber weil es ein langjähriger Fussballfreund meines Mannes ist, konnte ich dann doch nicht nein sagen.
Innen:
Unten: Schokobiskuit mit abwechselnd weisser und Vollmilchschokoladencreme und Karamell
Mitte: Schoko- und heller Biskuit mit Blutorangen-Vanille-Creme
Oben: Heller Biskuit mit Kaffee-Schoki-Creme
Eingestrichen mit Zartbitter-Ganache
Aussen: Fondant, Modellierpaste, Kekskrümel mit weisser Schoki und Zartbitterkuvertüre
|addpics|1bn-1-90a2.jpg,1bn-2-4c34.jpg,1bn-3-3f1f.jpg,1bn-4-b588.jpg,1bn-5-919f.jpg,1bn-6-2ed6.jpg|/addpics|