Hallo zusammen,
mein Projekt war ein voller Erfolg. Zum ersten Mal so ein Naked Cake, zum ersten Mal 3-stöckig gestapelt. Zum ersten Mal eine Torte in der Größenordnung. Zum ersten Mall Swiss Meringue Buttercreme.
Die Hochzeitstorte war ein 3-stöckiger Naked Cake. Die Böden sind Eierlikörböden mit dem Rezept der Tortentante gebacken. Ich habe EuroTins verwendet und immer 2 Böden pro Größe gebacken und einmal durchgeschnitten.
Die Füllung ist eine Mascarpone-Quark-Creme mit frischer Zitrone und außerdem selbstgekochte Erdbeer-Himbeermarmelade. Auch den Eierlikör habe ich selber gemacht, da ich die Eigelbe eh übrig hatte durch die SMBC.
Die kleine Torte war für die Kinder, Schokoladenböden (ein Boden, 2 mal durchgeschnitten) mit Buttermilch und dazwischen eine Fruchtbuttercreme mit Erdbeermarmelade und außen herum die Swiss Meringue Buttercreme.
Der Topper wurde mir von der Trauzeugin so gegeben. Die Herzen habe ich aus der Einladung so übernommen, die waren Thema bei der Hochzeit.
Alle waren sehr zufrieden und es hat gut geschmeckt. Glaube theoretisch es hätte für 80 Personen reichen sollen. Man sieht ja was übrig ist. Sie gab es allerdings auch nachmittags.
Das Foto ist in der Küche entstanden, wo ich Torte morgens (gegen 11 Uhr) fertiggestellt habe. Hoffe vom Fotografen bekomme ich noch gute Fotos, wo die Torte serviert wird.
Serviert wurde gegen 17:30 Uhr. Und alles hielt Bombenfest. Cakecards, Ganache zum Kleben und Strohhalme. :) Auch vom weißen Schnee war ich begeistert, den hatte ich schon Freitags auf die Torten gesiebt.
Viele Grüße
Kirsten
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