Hallo,
wie im vergangenen Jahr durfte ich auch dieses Jahr für eine Hochzeit einen Naked Cake machen. Im Prinzip ähnlich zu dem vom letzten Jahr.
Allerdings mit verschiedenen Variationen der Füllung.
Böden: Eierlikörkuchen der Tortentante, Eierlikör mit Vanillesauce gestreckt
Füllung: Zitronen-Mascarpone-Quark-Creme
Am Rand jeweils ein Ring Swiss Meringue Buttercreme
Variationen: Unten zusätzlich 500 g TK-Himbeeren eingearbeitet, Mitte selbstgekochte Erdbeermarmelade (3:1), Oben selbstgemachtes Lemon Curd
Von den Anschnitten habe ich keine Bilder, aber vom Gesamtwerk
Ich war selber gar nicht so zufrieden, als ich sie morgens fertig gestellt habe. So richtig weiß ich aber nicht, warum.
Was mich auf jeden Fall stört ist die unterschiedliche Backfarbe. Da ich aber nicht so oft Torten /Naked Cakes backe, fehlte da die Erfahrung. Für jede Schicht habe ich zweimal gebacken.
Aber das Brautpaar war zufrieden und geschmacklich war sie wirklich richtig gut.
Viele Grüße
Kirsten
|addpics|9fl-e-8892.jpeg,9fl-f-acdf.jpeg,9fl-g-cea9.jpeg,9fl-h-bb42.jpeg|/addpics|