Neulich hatte ich eine besondere Torte zu liefern:
Eine dreistöckige Hochzeitstorte! Aber nicht nur 3 Stockwerke - Nein, sie sollte auch noch "schwarz-weiß" sein. Und - Nein, nicht nur außen, sondern auch innen!!!!
Auf der Schokoladenseite Nußböden mit Vollmilch-Buttercreme und Zartbitter-Dripping.
Auf der "weißen" Seite Vanilleböden mit Mascarpone-Himbeer-Füllung und Himbeer-Ganache.
Bei dieser Hitze hatte ich mir gedacht: "Das wird ein Alptraum mit dem Fondant" - Aber: Alles gut!!! Ging wunderbar. (Ein dickes Danke nach "oben"!!!).
Das Brautpaar wollte auch erst einen eigenen Topper vorbei bringen, aber rief mich dann Samstag vor 8 Tagen an und bat um eine Figur....
Ging aber auch leidlich gut...
Was haltet Ihr davon?
LG
Kerstin
[[File:Das doppelte Glück - weiße Seite.jpg|none|auto]]
[[File:Das doppelte Glück - schräg.jpg|none|auto]]