Vielen ,vielen Dank !Für alle die das Rezept haben wollen,
muss ich sofort sagen ,
dafür braucht mann einen Zuckerthermometer,
ohne können es nur ganz wenige die damit Erfahrung haben.
Vielleicht kennt jemand von Euch die italienische Buttercreme?
der Unterschied zwischen den beiden ist bei italienischer Buttercreme
( wie der Name schon sagt) ist noch Butter bei.
Übrigens ,sehr lecker!
In Antwort auf:
Wenn Du mir jetzt noch ein Rezept oder einen Link geben könntest,
das Rezept habe ich von einer Konditorin aus Russland , ich werde es übersetzen.
In Antwort auf:
fall ich Dir virtuell um den Hals
Kuchenkatzeich füll dich schon und bistimmt werde ich dich erst los wenn das Rezept da ist.
@
LeylaYich glaube, ich habe mich falsch ausgedruckt ,aus der Masse erste,
die alle ersten waren aus Buttercreme .
@
eifel-hexeich habe mir noch kein Tortendreh und kippDing gekauft,du weist bistimmt was ich meine?
die Torte stand "aufrecht" ,ich habe mich gekippt und gedreht.
das ist kein Icing ,ist eine Creme die ist luftig und locker.
Liebe Grüsse
Marina