Hallo Tina!Ich finde alle deine Torten superschön, keine ist wie die andere.Aber ich frag mich jedes mal (kann gar nicht anders), wie schneidet man so eine Torte an? Wenn schon bei mir die Oma die blöde Barbietorte nicht anschneiden wollte, weil die sooo schön ist, wie ist es erst dann bei deinen Torten??? Ich mein, die Fimo-Figuren kann man ja runternehmen und aufheben, aber den Drachen mussten sie ja kapputschneiden.
Blutet dir dann nich das Herz? Und was mich noch interissiert (antworte aber nur, wenn du Zeit hast, ich bin es dir nicht böse, wenn du es nicht tust), ich glaube, du hast geschrieben, das du die Torten nicht selber bäckst, sondern sie vom Bäcker hast.Wie machst du das? Sagst ihm vorher die Massen oder scheidest du sie zurecht? Und was sind das für Torten? Manche denken jetzt vielleicht, was fü blöde Frage, aber ich habe selten was anderes als Sahnetorten beim deutschen Bäcker gesehen.Und die gehen ja schlecht unter Fondant.
LG Tascha