mhh..... Daaaanke für die Komplimente!!!!
:-)
ja die Früchte sind mit einer Eiweiß-Zitronensaft-Mischung vorsichtig eingepinselt, dann in feinstem (!) Zucker gewältzt und anschließend getrocknet.
Ich hatte Sorge, dass die Früchte wässrig werden, aber die einzige Frucht, die etwas Saft lies, war die Feige.
Durch die Schoki blieb der Fondant aber schön trocken und nichts hat sich aufgelöst :-))
Sogar die Himbeeren blieben unbeschadet.
Alles in allem passte die Torte zu der herbstlichen Deko mit Hortensien, roten Rosen und Holunderfrüchten......
also war meine Lösung nicht sooooo verkehrt und ich konnte dann nachmittags durchatmen :-)
Irgendwann hoffe ich aber doch mein Problem mit den Farben in den Griff zu bekommen und auch mal so wunderschöööne Blüten zu modellieren,
wie ich sie hier am laufenden Band sehe...
Danke für das Feedback!
eure
regina