Guten Morgen Ihr Lieben......
jetzt habe ich es geschaft und nach ein paar Stunden Schlaf wollte ich Euch mein Werk vorstellen.
Ursprünglich sollte es eine weiße Torte mit roten Rosen werden,
soweit der Plan....
aber dann am Mittwoch gelangen mir die Blüten einfach nicht, die Farbe hat den Fondant klebrig gemacht, es ging nichts!
(Vielen Dank für die vielen Tips, muß mir für die Zukunft was anderes überlegen, vlt. mich mal endlich an die Blütenpaste wagen)
Dann habe ich in meiner Verzweiflung überlegt ob ich die Rosen weiß lasse und perlmuttig abpudere.
Konnte mich aber mit der Idee nicht wirklich anfreunden und habe umdisponiert.
Am Donnerstag dann das nächste Desaster, Rührkuchen gemacht; die Erste: zusammengesackt...
Rührkuchen, die Zweite: zusammengesackt... beides ca. 40 cm groß.
Panik!
Nocheinmal einkaufen, und alles auf Freitag verschoben....
Statt Rosen haben ich mich dann für gezuckerte Früchte entschieden.
Hab zum ersten Mal eine Ganache aus weißer Schoki ohne Grieseligkeit hinbekommen und damit die Torte eingestrichen. (bin begeistert!!!)
und naja...
nach sehr, sehr wenig Schlaf machen wir uns gleich auf, zu der Hochzeit.
Mal schauen ob die Torte der Braut gefällt:-)
Was meint Ihr zu dem guten Stück?
Hab aber nicht soviel Erfahrung, wie die meisten hier, also i.M. im Schnitt eine HT im Jahr :-))
Wünsche allen ein schööönes Oktoberwochenende.