Endlich .... geschafft ... Wochenlanges Gedanken machhen ... ausprobieren, tüfteln, zuckerbasteln sind zuende ...
Dank der lieben Dani (bluetenvogel) ist sie, den Worten anderer zu glauben ein Schmuckstück geworden ...
Ihr werdet sicher selbst auch schon eure tipps haben was ihr so beachtet bzw. dran denkt ...
aber ich schreib mal noch bissel was auf woran ich vorher ni gedacht habe ... aber bei der nächsten denken werde.
**Gut war es das ich unbewusst zwei blütenblätter zuviel gemacht habe, eins ist mir beim zusammenbinden abgebrochen
aber ich hab kurzen Prozess gemacht und den Rest mit dem Saitenschneider entfernt und ein neus mit einem winzigen stück Draht dran eingeklebt
... das ging ... da war ich begeistert ... **
**Die unterste Torte ist ein nussboden mit schoko-nougat canache , die zweite wiener boden mit kirsch-sahne und oben wiener boden mit aprikosen-nektarinen-joghurt-sahne. ich hab mir von jeder füllung den (kleinen) rest im kühlschrank aufgehoben ... urprünglich zum naschen ... und das hatte das gute das ich auch gleich wusste wie fest die füllungen sind (bei sahne ja immer so ne sache) **
So, das solls erstmal gewesen sein ....
Ganz liebe Grüse ... die krissi