|
RE: Transport
in Für Besucher und Neue Mitglieder 22.04.2013 22:32von nostra06 • Icing Queen/Icing King
| 3.224 Beiträge
Ich transportiere in einem großen Karton oder Kontainer im Kofferraum.
Da stehen die Torten sicherer als auf dem Schoß.
Damit sie nicht rutschen, benutze ich zum Teil ganze Tüten Marsh Mellows zum einkeilen.
Wenn da was abfällt, geht es nicht kaputt.
LG, Rosy
http://www.chefkoch.de/user/profil/8927b...d/nostra06.html
http://www.flickr.com/photos/56696576@N0.../in/photostream
RE: Transport
in Für Besucher und Neue Mitglieder 22.04.2013 22:50von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge
Und unter dem Kuchen UND dem Karton je ne Antirutschmatte, da geht nix schief, nach dem Motto, doppelt gemoppelt haelt besser. Was die Shanghaimer Strassen ueberlebt, ueberlebt auch locker die Deutschen
LG aus Shanghai Uschi
www.flickr.com/photos/shanghai-schroeder
Mitglied im Verein Deutscher Tortenkunst e.V.
http://shanghai-schroeder.blogspot.com
RE: Transport
in Für Besucher und Neue Mitglieder 08.05.2013 15:22von Susi Süss • Icing Queen/Icing King
| 2.167 Beiträge
Ich habe eine Aufbewahrungsbox in der IKEA gekauft. Die ist gross genug, dass ein Cakeboard rein passt. So muss ich nicht immer neue Kartonboxen besorgen. Die Box hat ursprünglich Rädchen drann. Die habe ich aber abmonitert. Ging ganz fix.
Liebe Grüsse, Sandra
http://tortenmacherin.blogspot.ch
RE: Transport
in Für Besucher und Neue Mitglieder 08.05.2013 20:21von ogalette • Icing Queen/Icing King
| 3.640 Beiträge
heyho,
bei festen boxen ist immer das problem, das man die toete kaum rausgehoben kriegt, wenn man nicht die seiten wegklappen kann. deshalb stelle ich die Torte in den Deckel und stülpe die Box von oben drüber. äääh-verseht man, was ich mein?
bei tk-max haben die z.b. immer richtig schöne große Pappboxen-so hutschachtelmäßig. Die sind supi!
und natürlich, wie Uschi schon schrieb die Rutschmatten- gaaaanz wichtig!
bei mehr als 2 Etagen staple ich persönlich vor Ort- denn ich schätze, das die Lübecker Buckelpisten locker mit denen in Shanghai mithalten können......
trotzdem bleibt der Transport- gerade im Sommer an der ganzen Tortengeschichte immer das heikelste......
findet sylvie
Mitglied imVerband deutscher Tortenkunst
Das Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos! (frei nach Loriot)
RE: Transport
in Für Besucher und Neue Mitglieder 08.05.2013 20:58von taukewiese • Cakeicer
| 424 Beiträge
RE: Transport
in Für Besucher und Neue Mitglieder 09.05.2013 09:26von taukewiese • Cakeicer
| 424 Beiträge
RE: Transport
in Für Besucher und Neue Mitglieder 09.05.2013 10:28von ogalette • Icing Queen/Icing King
| 3.640 Beiträge
Mitglied imVerband deutscher Tortenkunst
Das Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos! (frei nach Loriot)
RE: Transport
in Für Besucher und Neue Mitglieder 09.05.2013 14:52von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge
Zitat von ogalette im Beitrag #5
heyho,
bei festen boxen ist immer das problem, das man die toete kaum rausgehoben kriegt, wenn man nicht die seiten wegklappen kann. deshalb stelle ich die Torte in den Deckel und stülpe die Box von oben drüber. äääh-verseht man, was ich mein?
bei tk-max haben die z.b. immer richtig schöne große Pappboxen-so hutschachtelmäßig. Die sind supi!
und natürlich, wie Uschi schon schrieb die Rutschmatten- gaaaanz wichtig!
bei mehr als 2 Etagen staple ich persönlich vor Ort- denn ich schätze, das die Lübecker Buckelpisten locker mit denen in Shanghai mithalten können......
trotzdem bleibt der Transport- gerade im Sommer an der ganzen Tortengeschichte immer das heikelste......
findet sylvie
Sylvie, das mit den Buckelpisten musst Du mal persoenlich mal ueberpruefen, gelle? Sonst kannste gar nicht mitreden
LG aus Shanghai Uschi
www.flickr.com/photos/shanghai-schroeder
Mitglied im Verein Deutscher Tortenkunst e.V.
http://shanghai-schroeder.blogspot.com
Besucher
0 Mitglieder und 127 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 68932
Themen
und
773376
Beiträge.
|
Einfach ein eigenes Forum erstellen |