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#31

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.11.2011 22:40
von Somlói galuska • Sugarbaby
| 97 Beiträge

ja iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiich, gefüllt
ich hab schon wieder welche im tiefkühler..... mit nougatfüllung und himbeercanache



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#32

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.11.2011 08:58
von sille68 • Cakeicer
| 360 Beiträge

@ Ute: die gebackenen und gefüllten Macarons sollten immer (!) für 48 Std (24 reichen auch) eingefroren werden, weil sich dadurch die Konsistenz verbessert. Das hat auch den Vorteil, dass man die leckeren Biester dann nach und nach vernaschen kann. Einfach eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, dann sind sie super.


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#33

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.11.2011 09:16
von eifel-hexe • Icing Queen
| 5.242 Beiträge

Vielen Dank für Eure Antworten, das hört sich gut an !


LG

Ute

www.torten-kram.de , www.ute-online.net, http://www.flickr.com/photos/eifelcakes/

Man muss nicht alles wissen, aber wissen wo es geschrieben steht!


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#34

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 20.02.2013 14:04
von M_Blacky • Tortentester | 12 Beiträge

Huhu sille68... Bin ganz neu hier. Hierher verschlagen hat es mich, weil meine Macaronen nichts geworden sind. Beim ersten mal war kein Kranz und hohl waren sie auch noch plus Luftlöcher in dem Deckel... Nuuuuuuun hab ich sie nach deinen Angaben gemacht.... Bissel mehr Eischnee brauchte ich... Und was soll ich sagen.... Fast perfekt... Hab Luftsprünge vorm Ofen gemacht.


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#35

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 20.02.2013 14:06
von M_Blacky • Tortentester | 12 Beiträge

Hier


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#36

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 20.02.2013 14:07
von M_Blacky • Tortentester | 12 Beiträge

Hier die schönen.... Mega stolz.... Danke sille 68


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#37

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 20.02.2013 14:08
von M_Blacky • Tortentester | 12 Beiträge

Hier die schönen.... Mega stolz.... Danke sille 68



zuletzt bearbeitet 20.02.2013 14:17 | nach oben springen

#38

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 20.02.2013 16:48
von Dirkmarke • Icing Queen/Icing King
| 1.737 Beiträge

Na, die sind Dir aber richtug gut gelungen. Da möchte man doch gleich rein beissen.

Lg Steffi



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#39

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.02.2013 16:41
von M_Blacky • Tortentester | 12 Beiträge

Jaaa alle verputzt mit meiner Freundin...


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#40

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 01.03.2013 19:19
von schneehase • Kuchenküken
| 32 Beiträge

uih sind die schön geworden!!!

ich habe da nicht so viel glück - mittlerweile 9 !!! versuche

entweder perfekte runde form mit füßchen aber hubbelige oberfläche (weil die mandeln zu grob) -

oder variante 2: superglatte oberfläche aber zerlaufen
wenn ich die mandeln nochmals mit puderzucker mahle werden sie schön glatt, aber nach ca 8 minuten im ofen geht das drama los - sie fangen an zu verlaufen, die getrocknete runde oberfläche bleibt (keine risse) aber an den füßchen laufen sie auseinander - die temperatur und die zutaten sind immer exakt gleich

was mache ich falsch - weiß jemand was ich ändern muss???
vielleicht sind die mandeln nach dem erneuten mahlen zu fettig???


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#41

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 01.03.2013 19:30
von sille68 • Cakeicer
| 360 Beiträge

Das Mahlen der Mandeln bewirkt nicht, dass die Macarons verlaufen, sondern entweder die Teigproportionen oder die Art, wie Du den Teig fertig machst (die macaronage). Ich hab in den Links zu Tutorials mal eine Linkliste Macarons eingestellt. Hast Du da schon mal reingeschaut?
LG Silke



zuletzt bearbeitet 01.03.2013 19:31 | nach oben springen

#42

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 01.03.2013 21:03
von schneehase • Kuchenküken
| 32 Beiträge

hallo silke,
vielen dank für deine anmerkung .... ich bin für die tutorials leider noch nicht freigeschalten ....

also gewichtsmäßig halte ich mich grammgenau ans rezept ... dann gebe ich die mandeln mit dem puderzucker in die küchenmaschine - danach sieben - und dann auf 3 oder 4 mal ganz vorsichtig unterheben .... vielleicht hat der teig nicht die richtige konsistenz ....

habe mir schon unzählige videos dazu angesehen - aber ich werde einfach nicht schlau draus ....


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#43

RE: macarons ...endlich torten-talk-tauglich...

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 02.03.2013 12:02
von sille68 • Cakeicer
| 360 Beiträge

dem Törtchen vor Deinem Namen nach zu urteilen kommst Du in die Suche rein! Probier's mal aus.
LG Silke



zuletzt bearbeitet 02.03.2013 12:09 | nach oben springen


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